2014年前的杨颖,有多不红?几乎没几个人知道她是誰。所有人皆只闻其貌不闻其名。

回复 星标
更多
100434873<100434873> 2022-09-15 23:57 江苏 无锡 只看该作者
2014年前的杨颖,有多不红?几乎没几个人知道她是誰。所有人皆只闻其貌不闻其名。


有人甚至2014年的时候拿她的照片仿冒自己去扬子晚报投稿交友,出版社居然完全不知情,也还是刊登了。


不过我认识她比较早,我2007年左右就因为养生堂知道了她的存在。


不像很多人,大多认识她是因为奔跑吧兄弟。我采访过一些人,答案如我所想!(本人几乎不看那个节目 并不卖它们面子)




以前的她如我所料一直是全世界最标志的女孩,值得配中国第一美男,值得大红大紫。(预言家本尊)


自从2014年后一切扭转了,变成了全世界最不折手段的女人。


所以有句话说的太好了,世间没有绝对美的人事物,只有为了自身利益疯狂扭曲美的东西。


                     『本文版权©所有归瑞虹享有』

(如需转载,請注明出处和原作者,否则定追责!)



新窗口打开 关闭