美巢助力新居环保,打造绿色标杆,为健康生活保驾护航

回复 星标
更多

美巢助力新居环保,打造绿色标杆,为健康生活保驾护航

据婚礼纪最新发布的数据显示,今年国庆假期迎来疫情后的首个结婚高峰。期间,超60万对新人举办婚礼,同比去年增涨11.2%。新人数量的激增,也带来了一波新房装修的热潮。对于新人而言,面临的首要问题,就是如何装修自己的新房以便尽早入住。然而婚房装修不能图赶工而忽略了家装辅料的环保性,如果新人将来有要宝宝的计划,更应该使用环保的家装辅料产品。
3346330
美巢自成立27年来,始终专注、专业于室内装饰辅料的研究、开发和制造,坚守“品质超越平凡,环保同步世界”的品牌价值,是新人婚房环保辅料的不二之选。
“由表及里”环保再升级,不做表面文章
很多新人认为选对了环保漆,随装随住就毫无压力。其实环保是由表及里的,光表面材料符合环保标准,而不管里部材料的苯醛超标,久而久之潜藏在漆面里部的“毒”辅料会慢慢挥发在漆面上,最终浮留于空气中长期释放,侵蚀着人们的健康。为此,深耕家装辅料赛道的美巢,坚持将环保做到极致,旗下产品更是都通过了世界四大严苛环保认证高级标准:美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及芬兰RTS【M1级】认证。其中作为世界上最严格、最全面的室内空气质量标准之一的“美国UL绿色卫士”,它的【金级】是等级里的最高级,专用于幼儿园、学校、医院等对环保有高需求的场所。所以,新人装修辅料用美巢,得到“由表及里”的健康守护。
3346330
一站式解决方案,新房入住放心、安心、省心
在家庭装修的细分场景中,美巢环保产品配套齐全,满足了装修用户绝大部分的装修需求,实现了“家装套餐,道道精品”的系列家装产品,包含墙锢界面剂、墙尼粉刷石膏、易呱平腻子粉、坊水固防水材料、占瓷宝瓷砖胶等系列,并且每款产品根据装修场景的差异,有着不同细分。比如根据南北气候湿度的不同,将易呱平分为普通、耐水、抗粉化、抗开裂等类型,让精细化的优质产品助力高效家装,让高品质环保走进千家万户。
综上所述,新人婚房装修,风格虽千差万别,但终究离不开品质环保,因此一方面要精打细算,另一方面要注重选材。作为环保家居守护者,美巢坚守环保初心,致力于为每一个家庭提供高品质环保的家装辅料产品,帮助更多年轻人过上心目中的理想品质生活!

新窗口打开 关闭