顾家家居流云G沙发——坐向云团里,如沐春水中

回复 星标
更多
343688475<343688475> 2023-11-10 14:48 江苏 盐城 只看该作者

顾家家居流云G沙发——坐向云团里,如沐春水中

世界再大,舒适不过一张沙发。一张好沙发不仅要经久耐用,承载烟火人间和清欢日常;还必须应该舒适包容,释放精神的压力和烦恼。顾家家居流云沙发设计师将沙发对生活的意义融入产品设计中,并从行云、流水中吸取灵感,以行云的飘逸唯美诠释生活的纵情自在,以流水的生机勃勃抒发对向往的生活的热爱。

温润灵动,静享惬意

顾家家居流云G沙发外观上采用流水形曲线和飞流线设计,以简单的线条勾勒出浓重的设计感,整张沙发无直线与折角式设计,彰显温润体感和唯美气质。柔空白、暗林绿、星夜蓝三种低饱和配色适配各种风格装修,并作为客厅主要输出,自然地与茶几、电视、客餐厅空间进行多元融合,共同组起一方舒适、休闲的会客之地。而沙发的分段型靠背设计和凹型弧度扶手,则赋予了沙发更多的舒适感,不仅极度贴合后背,还能在依靠时自然承托起手肘,于不露声色中给你极度的休闲松弛感。


材质上,流云G沙发精选进口黄牛皮胚,采用意大利鞣制工艺,纹理细腻,尽显贵气。以36道匠心工序制作而成,让这款沙发更具柔韧性和亲肤透气性。每一次与它接触,都像是在与春风流云对话,尽享沙发带来的温柔与呵护。

电动升降,纵情自在

在凸显美感的同时,这款顾家家居流云沙发也在用创新设计最大限度地贴合现代人的使用习惯,丰富生活场景。全新的功能位设计,可在110°-160°之间自在调节,实现从颈部到臀部的充分伸展,再加载可升降脚托,做到从腿部到脚的无悬空贴合支撑——工作、阅读、追剧、听音乐、睡觉……为你解锁各种舒适。除此之外为了兼具美感与实用属性,这款沙发采用了隐藏式按键设计,兼具便捷操作与美观欣赏,让你坐在“头等舱”,静享惬意时光。

优质内在,舒适体感

除了外观和功能,这款流云沙发也拥有着同样让人着迷的内在,甄选高弹柔软久用不塌的圣诺盟东亚海绵,内部填充柔软绒丝,透气恒温,用柔韧承托身体,释放压力;定型分段式靠背设计,让弧线立体饱满的同时兼顾腰背部的舒适性,给予身体恰到好处的承托和解压,以真实的质感为你诠释典雅饱满的生活。

选一款舒适柔软的沙发,回到家卸下疲惫,放松心情,舒舒服服地窝在舒适的港湾中,尽情享受生活万般美好!顾家家居流云G沙发,让你尽享舒适生活。

新窗口打开 关闭